第二百九十九期:衝浪季
圖片
編輯管理 主編管理
點閱次數:9784573
訂閱人數:30017
訂閱電子報
取消訂閱電子報
299期 編輯群
發行人: 侯友宜
發行單位: 新北市教育局
總編輯: 張明文
副總編輯: 蔣偉民
  劉明超
編輯學校: 永定國小(109)
執行主編: 林雅芳
編輯群: 吳美華
  張宴慈
雙週輿情線上報
教育部電子報
國家教育研究院電子報
新北報報
我的新北市粉絲團
新北市政府教育局
新北教育全紀錄
發刊日期 2020年7月23日299
教育輿情
高雄瘋藝夏 高市社教館展出學生藝術創作
資料來源:教育廣播電台 | 2020-07-23 | 作者:林祺宏 人氣 17

 高雄市社教館即日起到28日,展出學生美術創作聯展,由高雄市美術班及創意徵集得獎作品,共同說出高雄的故事。

 

高雄市「2020高雄瘋藝夏」邁入第11屆,今年共規劃了10個系列活動,其中美術班聯展暨創意徵集展即日起至7月28日於高雄市立社會教育館展覽廳展出,社教館館長沈坤佑表示,今年的美術班與創意徵集作品聯展,是高雄市國中小美術班的成果展結合創意徵集得獎作品聯合展出,各自以藝術創作演繹高雄城市的故事。

 

此次展出作品,美術班成果展包含高中19幅、國中141幅及國小62幅畫作;另外徵集展經過評選,從眾多的作品中擇優選出平面作品10件、立體作品4件。從學生的藝術作品,可以了解其所觸及的當地繪畫媒材、題材、生活樣貌、藝術教育的觀念、跨域思考模式…等,是非常的多元與寬廣。高雄瘋藝夏 高市社教館展出學生藝術創作

 
南華大學舉辦外語夏令營 邀後壁高中高鐵快閃演出 東海大學產學合作校企共創商機
返回上一頁