第二百九十八期:親子共讀 家庭幸福
圖片
編輯管理 主編管理
點閱次數:9784610
訂閱人數:30017
訂閱電子報
取消訂閱電子報
298期 編輯群
發行人: 侯友宜
發行單位: 新北市教育局
總編輯: 張明文
副總編輯: 蔣偉民
編輯學校: 插角國小(109)
執行主編: 陳宥然
編輯群: 陳欣怡
  陳毓儒
  杜明叡
雙週輿情線上報
教育部電子報
國家教育研究院電子報
新北報報
我的新北市粉絲團
新北市政府教育局
新北教育全紀錄
發刊日期 2020年7月10日298
教育輿情
不要懼怕年輕,駐唱為自己打下更好的基礎!
資料來源:https://www.ner.gov.tw/programExpress/5f02988e4cfc4f0006499196 | 2020-07-10 | 作者:國立教育廣播電台 人氣 26

5f0298b5fe82400007a462b1.png您知道蕭敬騰原本是在餐廳駐唱的嗎?許多厲害的歌手都曾經是駐唱歌手,並且經過歷練後變成現在的巨星。可是究竟要怎麼樣才能成為一個駐唱歌手呢?

 

本週校園DJ Show邀請到@子沂來到節目中,子沂老師非常的年輕並且還正在大學就讀中,但是老師的駐唱表演經驗卻非常的豐富;而且子沂從開始接觸音樂到開始駐唱的時間僅僅1年的時間,究竟老師是怎麼做到的呢?老師將在節目中將自身的經驗與故事告訴我們,並且也會帶老師非常好聽的創作歌曲。

 

想要知道要如何成為一個駐唱歌手,請收聽6月29日星期一晚上11點32分的校園DJ Show,讓子沂老師說給您們聽!

 
松樹林中孕育的創造力 內灣國小根植卓蘭 「閱讀」是一輩子的課題
返回上一頁