第二百五十三期:新北市國民運動中心服務人次衝破4000萬
圖片
編輯管理 主編管理
點閱次數:7903724
訂閱人數:30016
訂閱電子報
取消訂閱電子報
253期 編輯群
發行人: 朱立倫
發行單位: 新北市教育局
副總編輯: 蔣偉民
  黃靜怡
編輯學校: 忠山國小(107)
執行主編: 彭增龍
吳明鴻
編輯群: 曾千珊
  林献凱
  馮智明
  蔡宗晉
教育部電子報
國家教育研究院電子報
新北報報
我的新北市粉絲團
新北市政府教育局
新北市國教輔導團
新北市教育季刊
新北教育全紀錄
發刊日期 2018年9月7日253
教育輿情
警政署加強臨檢熱點 全力掃毒
資料來源:https://www.ner.gov.tw/news/5b890a60593b1300059eaa4a | 2018-09-07 | 作者:國立教育廣播電台 人氣 37

政府全力掃毒,內政部警政署刑事警察局今天(31日)表示,警方針對全臺1,411處易涉毒熱點,例如汽車旅館、KTV等,以臨檢、巡邏及盤查等方式提升見警率,短短一個多月查獲1,574件毒品案。

警政署統計,各警察機關以派出所為單位,已建立1316個反毒通報網,共2萬4千多位熱心民眾參與,包含村里長、社區管委會、及社團組織等,「安居專案」的精神已落實到鄰里社區,在警民友善互動下,持續查緝各類不法,第2波「安居專案」截至目前共查獲841案1132人,警察維護治安的滿意度也達到76%,創歷史新高。

 
休閒運動的好厝邊-淡水運動中心 強化臺泰教育合作 舉辦「2018年泰國臺灣高等教育展」「臺泰高教工作坊」
返回上一頁