第二百三十五期:幸福晨跑
圖片
編輯管理 主編管理
點閱次數:7814264
訂閱人數:30016
訂閱電子報
取消訂閱電子報
235期 編輯群
發行人: 朱立倫
發行單位: 新北市教育局
總編輯: 林奕華
副總編輯: 蔣偉民
  黃靜怡
編輯學校: 青潭國小(106)
執行主編: 吳佳芬
編輯群: 黃梅茵
  蔡佩函
  吳佩芳
教育部電子報
國家教育研究院電子報
新北報報
我的新北市粉絲團
新北市政府教育局
新北市國教輔導團
新北市教育季刊
新北教育全紀錄
發刊日期 2017年12月15日235
新聞報馬仔
北峰校慶「熱活有勁,健康無比Action!」
資料來源:新北市教育局 教育新聞 | 2017-12-15 | 作者:新北市教育局 教育新聞 人氣 119

北峰校慶「熱活有勁,健康無比Action!」

【新北市訊】今年以「熱活有勁,健康無比Action! 」主題慶賀北峰93年生日快樂。北峰兒童個個「快樂學習、健康進取、關懷感恩、合群有禮」,從幼兒園到小學六年級,班級從創意進場到學年表演學童們可愛有創意的展現自我,大聲唱用力的舞動青春展活力;樂齡班爺爺奶奶的森巴鼓、拉丁舞及太極拳等表演展現神采飛揚、曼妙舞姿,很棒吧!邀請大家一起快樂「動健康」。慶祝活動不僅學生表演精彩,趣味競賽也緊張刺激,努力爭取佳績。

         除體育館外校園中還有許多精彩活動正進行…,輔導室安排校友回娘家看看學校緬懷過去情景也關心學弟妹,希望校友們成為學弟妹學習典範並傳承永續。教務處閱讀推動規劃展演活動:故事劇場-「二十四孝」布袋戲老師及故事媽媽的演出精彩有趣,小朋友看得笑呵呵樂開懷;「創藝新生活」師生作品展有繪畫、房子、車子及帽子,是藝文領域的學習成果展示,孩子豐富想像及細膩手作,讓參觀家長同學驚豔不已!
        學務處攤位規劃配合健促設有「闖關卡」設計,集滿卡可摸彩、獎品豐富等你拿,闖關攤位有童軍食農教育健康飲食篇、健康中心健促闖關站、家長會益智闖關、恆動力體適能檢測…等等,小朋友拉著家長把握時間趕快去闖關,雖下雨但校園仍熱鬧不已。
        最後一項競賽是專為家庭規劃的「祖青孫三代接力賽」刺激有趣,孩子邀請祖父母及爸媽一起來跑步,大家用力向前跑,不論輸贏都有獎,和寶貝一起來「動健康」,暨健康又可促進親子融洽情誼。
        林素滿校長表示校慶活動不僅是鼓勵孩子運動健身,更是學校鼓勵家庭一起來參與孩子學習並關心學校目前推動的教育活動,校慶系列活動在親師生熱情參與及孩子創意快樂的歡笑中圓滿順利。校慶不僅緬懷過去、更是檢視現在、展望未來,學校發展仍需仰賴全校親師生共同努力,追求卓越,營造永續發展的優質校園! 

資料詳洽:北峰國小 校 長    林素滿  電話:26941817轉210
              北峰國小學務主任  蔣為燕  電話:26941817轉230
              北峰國小體育組長  林志宏  電話:26941817轉232

 
用晨間運動開啟美好的一天 「三十而立,璀璨光華」光華國民小學30週年校慶運動會
返回上一頁