第二百三十五期:幸福晨跑
圖片
編輯管理 主編管理
點閱次數:7814298
訂閱人數:30016
訂閱電子報
取消訂閱電子報
235期 編輯群
發行人: 朱立倫
發行單位: 新北市教育局
總編輯: 林奕華
副總編輯: 蔣偉民
  黃靜怡
編輯學校: 青潭國小(106)
執行主編: 吳佳芬
編輯群: 黃梅茵
  蔡佩函
  吳佩芳
教育部電子報
國家教育研究院電子報
新北報報
我的新北市粉絲團
新北市政府教育局
新北市國教輔導團
新北市教育季刊
新北教育全紀錄
發刊日期 2017年12月15日235
教育輿情
關心永續發展 15國青年來臺走透透
資料來源:國立教育廣播電台 http://www.ner.gov.tw/news/?recordId=42675&_sp=detail | 2017-12-15 | 作者:徐詠絮 人氣 130

教育部青年發展署舉辦的「2017全球青年趨勢論壇-永續發展倡議」活動今天(24號)起展開,活動邀請美國、加拿大、多明尼加、瓜地馬拉、英國、拉脫維亞、以色列、日本、韓國、菲律賓、泰國、越南、馬來西亞、印尼及澳洲等15國青年來臺,在8天7夜期間,國外青年將認識臺灣在永續發展上的進展,並與國內青年談永續、話趨勢。

教育部青年署表示,來臺的15國青年將在我國青年接待大使協助下,造訪國內永續發展特色據點,也將參訪北投及嘉義東石的青年壯遊點,希望讓外國青年更認識臺灣,另外,10月28號、29號兩天也將舉辦全球青年趨勢論壇,將以「公民力」、「氣候變遷」及「綠色消費」三大主題,探討國內與各國永續發展推動的經驗,詳情可利用青年署網頁(https://www.yda.gov.tw,最新訊息)查詢。

 
教育雲端服務平臺 提供線上多元服務 萬聖節創客出動 新北屈尺投石機打擊魔王
返回上一頁