第二百三十五期:幸福晨跑
圖片
編輯管理 主編管理
點閱次數:7603700
訂閱人數:30016
訂閱電子報
取消訂閱電子報
235期 編輯群
發行人: 朱立倫
發行單位: 新北市教育局
總編輯: 林奕華
副總編輯: 蔣偉民
  黃靜怡
編輯學校: 青潭國小(106)
執行主編: 吳佳芬
編輯群: 黃梅茵
  蔡佩函
  吳佩芳
教育部電子報
國家教育研究院電子報
新北報報
我的新北市粉絲團
新北市政府教育局
新北市國教輔導團
新北市教育季刊
新北教育全紀錄
發刊日期 2017年12月15日235
教育輿情
一起來玩吧! 藝教館數位兒童藝術基地啟用
資料來源:國立教育廣播電台 http://www.ner.gov.tw/news/?recordId=42957&_sp=detail | 2017-12-15 | 作者:徐詠絮 人氣 116

由國立臺灣藝術教育館策劃的「南海路創藝島:數位兒童藝術基地」今天(1號)正式啟用,這個數位兒童藝術基地分為「繪畫區」、「互動區」及「故事屋」三大部分,可讓孩子的繪畫創作,透過掃描上傳到全長10米的互動牆,搭配3種情境背景,讓安靜的畫動起來,故事區則有「全國學生圖畫書創作獎」特優作品所製作的電子書,由70吋觸控螢幕多元播放,除了提供親子及一般大眾數位互動體驗外,也邀請兒童藝術教育專家在11月的周末舉行講座及說故事活動,歡迎大、小朋友一起來藝教館樹屋裡聽故事,相關訊息可利用藝教館網站(http://www.arte.gov.tw/)查詢。

 
教育雲端服務平臺 提供線上多元服務
返回上一頁